Nacionales

Estados Unidos, principal comprador de Arándanos mexicanos

En México se cultiva solo el arándano azul, y en 2018 se obtuvo más de 40 mil toneladas, con lo que el país se colocó como el tercer productor a nivel mundial, aunque la mayor parte de la producción nacional se exporta, sobre todo a Estados Unidos.


Hay sobreoferta de Jitomate en México al no exportarse

Los productores de tomate dejaron de exportar cerca de la mitad del producto a los Estados Unidos, debido al impuesto del 17.5 %, lo que da como resultado saturación del mercado nacional, especialmente en la entidad, donde el kilogramo se vende en precios que van de los dos a los cinco pesos por kilo.


Productores mexicanos anuncian Paro Nacional

Productores de diferentes sectores y entidades de la República amenazaron con realizar un paro y movilizaciones este miércoles, esto hasta obtener una respuesta del Gobierno Federal a los rectores en el presupuesto destinado para incentivar el campo mexicano.


Inocuidad agroalimentaria por la salud y la competitividad

Los Sistemas de Reducción de Riesgos de Contaminación (SRRC) son medidas y procedimientos que reducen los peligros de contaminación durante la producción y procesamiento de los alimentos.


Primera 1 2 3 4 5  Siguiente Última